Женщина-кошка...
Приласкаешь кошечку немножко,
И хозяина она забудет скоро,
Не почувствует душа её укора...
И с другим мурлыкать дальше будет,
Прошлое не вспомнит,позабудет...
Знаю, эта байка не нова,
Но не верьте,это всё слова...
В этом сам мужчина виноват,
Пропадает в них любви азарт,
Чтобы женщину навеки покорить,
Просто надо искренне любить.
11.12.2010г.
Elena Samarina
Свидетельство о публикации №110121107617