завтра
было мало, и тех людей
кто старался, и этих рвений
мне б побольше, не тот удел...
пересмеиваться веками
и от правды быстрее бежать
как реки волна волосами
просто камнем бездушным стать
по большим городам, перелазам
он скитался...века пусты
измерял лепесток шагами
вычисления были просты
а я рад что все так получилось
не сошлись - ну и пусть итак...
все же истина тут получилась
Одиссей для других Итак
новый день мне подарит глупость
тупость, хамство и торжество
торжествует конечно мудрость...
только нужно ему не то
полетать бы немного с птицей
счастья граммов хоть сто хлебнуть
но он давится черствой пиццей
нужно будет в тосол макнуть
чтобы смазались болтики, винтики
закрутилися жернова
перемалывали бы с утречка
а то вишь, не ровна канва
смысла нет, ожидать не стоит
не появится точно здесь
только кто-то на слове словит
рядом с бирочкою повесь...
недописаны редкие строки
смысл ведь не стихи читать
вам от счастья остались лишь крохи
да и те лень вам с пола собрать
(с)...
Послесловие: Завтра Будет Лучше.
но не будет завтра...
Свидетельство о публикации №110121107601