сны. восьмушки
зима - на пятки, пускай, до нитки
цветной промокну не по сезону,
не дам пропасть ей на зимнем фоне,
пусть снова небо медведем кажется,
таким полярным - не влезть в окно..
пусть врут отчаянно все сны на пятницу,
но только снятся пусть всё равно
Свидетельство о публикации №110121107593
Потапова Елена 5 13.12.2010 16:55 Заявить о нарушении