Бабки у калитки
А на тыне, что в заборе, полно стеклопосуды
Банки и бутыли, нет, их не забыли
Они солнышко впитают, а зимою разносолы
С них всё забирают, и поэтому так вкусно
Солить! брагу гнать! Варить! целое искусство.
Бабки у калитки, судят пересуды
Они лучше всех спецслужб, знают всё!
Откуда! кто и с кем! и сколько раз!
Ездил за дровами, у кого длиннее всех
Оглобли, шире сани, в чьей семье какие дети
Есть ли от лукавого! от соседа бравого.
В любом хуторе, селе, даже и в любой стране
Бабки знают всё, вот кого надо в парламент
Выдвигать за всё, они будут отвечать
И свои права качать, а не олигархов
А дедов оставшихся, вместо патриархов
Надо ставить, потому что! своё отыграли
Нету нравственнее, выше, их старческой морали
А то даже и в церквах, полно педофилов
Ну а старики, старушки
Разогнали бы в верхах!
церквей, властей дебилов.
Бабки у калитки, судят пересуды
Свидетельство о публикации №110121100759
Даже я о том забыла...
Бабки новые теперь
И в глазок не смотрят в дверь.
У подъезда не сидят,
В телевизор все глядят...
Некогда теперь им есть.
Камеры в подъезде есть...
Телевизор коль включён,
Видно кто и с кем зашёл.
И судачат в интернете,
У кого какие дети...
Спасибо Владимир за чудесный позитив и вдохновение! Новых творческих удач и отличного настроения желаю! С добром я.
Галина Фехретдинова Мохова 2 16.11.2020 19:08 Заявить о нарушении
мой вам поклон и наилучшие пожелания
Владимир Гельм 16.11.2020 22:43 Заявить о нарушении