макулатура
нечего. НУ СОВСЕМ скрывать
я как будто уже ничей-то
да и нечего мне желать
просто.глупость
частичка маразма
как пылинка в песчаной тиши
кто там клад достаёт, водолазы?
не мешай им. и сам не спеши
предстоит им тупая работа
из болот бегемота тащить
только самый большой "бегемота"
где-то в мыслях, на сердце сидит
пальцы мучат клавиатуру
на нуле по кельвину мозг
Церетели ваяет скульптуры
ну а я...я еще не дорос:)
Свидетельство о публикации №110121107588