Сломалась

Сбой в системе очевиден,
Есть вторжение из вне.
Моя мощность возрастает
И процессоры в огне.
В глубине электросети
Чистый плазменный пучок
Вызывает в моем взгляде
Напряжения скачок.
Частота растет лавиной,
Конденсатор на нуле,
Плавятся дорожки платы
И помехи в голове.
Мое сердце разрывает
Мощный кровяной поток,
Децибелы возрастают,
А по венам слабый ток.
Идеальный, чистый контур
Замыкает вновь и вновь...
Кто- то говорит - сломалась.
Кто-то говорит – любовь.


Рецензии