Страх

Тихо украдкой ползет Сатана
Над миром опять надвигается мгла
Тебе не поможет не облик святой
Тебя убьет кровожадный слепой
Кишки твои он размажет по стенам
Из черепа сделает волшебный Грааль
И в сказке такой одна лишь мораль
Не богу не ангелам ты нафиг не нужен
молись над концом, для тебя он уж так близок!


Рецензии