Страха нет

Я не заплачу больше не над чем ,
Пусть будет страшно , больно не возможно
И сердце доброе свернется калачом ,
И ветер тронет осторожно .

Терпенье бросит вызов свой,
Как враг который ненавистен,
И схватит жалобу конвой,
В порыве шелестящих листьев.

Где не пойдёшь, туда нельзя
Зачем же человеку ноги?
Когда плывёт он чуть скользя,
Не чувствуя дороги.


Рецензии
Попробуем полететь,
но,ведь,собьют же суки

Антон Эску   15.12.2010 21:30     Заявить о нарушении
Очень понравилось.

Артём Бычков   05.05.2013 11:46   Заявить о нарушении