Эдельвейс

Эдельвейс

Под бег деревьев за окном,
Под стук колёс по рельсам,
Я запущу своё кино:
Цветенье эдельвейса.

И пусть себе летят часы,
Мне их не жалко ради
Такой неписанной красы
Все до конца потратить!


Рецензии