Не опоздай...

Не опоздай на край мечты,
Где души наши повстречались,
Где в первый раз явился ты,
И где сердца соприкасались.

Не опоздай все превозмочь
Снега, дожди и злую вьюгу.
Не опоздай любви помочь,
Чтоб боль не причинить друг другу.

Не оборви надежды  нить
И нежности позволь родиться,
В одну судьбу соединить
Два сердца, чтобы рядом биться.

Ты поспеши, ведь краток миг
Рождения большого чувства.
Чтоб притяженья миг возник,
Души ты прояви искусство.

Два сердца в нежности согрей
И поспеши, скользя по краю.
На краешке мечты своей
Тебя давно я ожидаю.


Рецензии