Дно

Как ты там в темноте?
Ты один, ты в нигде.
Тебе страшно внутри.
Взгляд закрой, не смотри.
Я тебя не спасу,
Я сама здесь одна
Все тону и тону...
Но не видно мне дна.
И мы падаем, падаем,
Падаем вниз.
Никуда не сбежать,
И нигде не спастись.
Ты такой же как я,
Ты летишь в пустоту,
Все цепляясь
За выступы снов налету.
И тебе очень страшно,
И я так боюсь.
Я тебе не нужна,
Я к тебе не вернусь.
Мы друг другу не будем
Верны и нежны.
Мы друг другу в полете
Совсем не нужны.
Безысходностью капают
Слезы из глаз -
Это все не ко мне,
Это все не про нас.
Ведь когда то однажды,
Достигну я дна,
Но тебя там не будет -
Я буду одна.


Рецензии