Не моя...

Я не буду прощаться прискорбно,
Да пустые слова говорить ...
Я вернусь и мы свидимся скоро,
Чтоб своё отыскать и любить!
Не моя эта жизнь, не моя ...
Я живу за кого-то другого.
Я не слышу в душе соловья,
Не моя эта жизнь, не моя!

Я, как будто ещё не родился
Даже кажется - словно не жил.
В этой жизни увы, не сгодился,
Оттого ею не дорожил ....
Не моя эта жизнь, не моя!
Я кручу её снова и снова ...
Но чужая ведет колея ...
Не моя эта жизнь, не моя!

Я не вижу своё отраженье,
За вуалью красивых витрин.
И не помню себя, к сожаленью,
А то праздновал бы свой помин.
Не моя эта жизнь, не моя!
Мне былое нисколько не жалко.
Мне б водицы глоток у ручья,
Не моя эта жизнь, не моя!


Я иду не боясь оступиться ...
Не страшит уже то, что познал.
Уже поздно наверно креститься,
Коли Ангел на дверь указал!
Не моя эта жизнь, не моя!
По ошибке в миру затерялся.
Не услышу уже соловья ...
Не моя эта жизнь, не моя!


Рецензии