Свадьба в Сибири

Жених невесту в вальсе кружит,
Прижав к распахнутой груди.
Пурга, им вторя, в танце вьюжит,
Шепча им снежные стихи.

А снег идет, мороз крепчает,
Но холод тот не для двоих.
И пусть он за щеки кусает,
Тепло сердец согреет их.

Улыбкой счастье расцветает,
Как полевой цветок весной.
Снежинки падают и тают,
Столкнувшись с этой теплотой.

Сибирь, декабрь, всё прекрасно!
День счастья в воздухе висит.
Жених невесту в платье бальном,
Теплом, среди зимы кружит.


Рецензии