Моя бинарная любовь
Его микромоторика на платах отточена.
Его мозг намного быстрее чем Intel,
Его память вмещает терабайты жизни,
Его пальцы быстрей отклика клавиатуры
И я схожу с ума от вида этой фигуры.
В бездне глаз его теплятся кода остатки.
Его губы, как сайты запретные сладки.
И когда он в сети, ему нет больше равных.
Он стабилен среди соединений рваных.
И я обожаю его - дикого и одержимого
Той идеей, что мне подарила любимого.
И вот так день за днем длиться, каждого года.
Вместе с ним пишем мы части нашего кода.
И в сплетениях цифр, обрывках программы
Кто-то скажет и мне свое первое «мама».
В память чистую впишется первое слово
И новая версия вытеснить старую снова.
Что останется нам от прошедшего цикла:
Бездна глаз, где на любовь прямая ссылка,
Непроплаченный хостинг, аккаунт дефолтный
И бекап базы данных последний и полный.
Свидетельство о публикации №110121107494