А сегодня снег - белее всех снегов
Мы в снежки играть не стали.
Жаль не липкий, не готов...
На снегу следы мы рисовали.
Твой и мой - два следа рядом.
Чувства наши будто снег!
И расцвёл снег белым садом...
Хватит снега всем, на всех.
Свидетельство о публикации №110121107492