Маме
Все дорожки замело белым-бело.
Мне уютно и тепло, как на ковре,
Мне от глаз твоих надежно и светло.
От того тепло ,что есть на свете ты
И конечно, не беда что холода .
Может редко я дарю тебе цветы,
Но душа моя с тобою навсегда.
Нет на свете никого тебя родней
И надежнее на свете тоже нет .
Ты с годами только краше и мудрей,
Только ты дашь правильный совет.
В день рожденья твой накроем стол,
Сядем рядом ,счастья не тая.
Я сказать хочу еще раз сто
С Днем Рожденья ,Мамочка моя!
Свидетельство о публикации №110121107480
Но чаще появляйся сам...
Отбрось ты к чёрту все проблемы,
Пока сказать есть кому :"Мам..."
С уважением,
Владимир Прохода 01.06.2011 20:03 Заявить о нарушении