голубок

Ко мне в гости голубок,
голубочек прилетел.
На моё окошко сел.
Дам ему водички.
Зерна поклевать.
И мне попрошу
всю правду сказать.
Чем я не такая?
Чем я не мила?
Что милого друга
себе не нашла.
Что обходит счастье
Мой дом стороной.
Что другие живут в паре.
Мне же жить одной.
Голубочек пьёт водичку.
Смотрит мне в глаза.
Буд-то хочет правду
горькую сказать.
Ты хорошая и пригожая,
Сердцем золотая.
Не вини себя ни в чём.
Знать судьба такая.


Рецензии