Душа и время

Пусть время мы не остановим,
Но и оно не остановит нас.
И в этот вечер снова вспомним,
Как в юности ты танцевала вальс.

Ты и сейчас, как сорок лет назад,
Кружишься в вальсе до упада,
Ты время вспять не повернешь,
Но этого тебе не надо.

Тебе семнадцать, как и прежде,
А время? Что оно? Ему мы «нос утрем»,
Душа млада, полна надежды…
А время мы с тобой переживем.

09.02.01


Рецензии
К сожалению время нам не подвластно, но каждый этап жизни прекрасен, так будем танцевать до упаду.

Надежда Виноградова   11.12.2010 14:32     Заявить о нарушении