Хочешь жить, - умей вертеться...

Хочешь жить, - умей вертеться, -
Нынче лозунг и завет...

А куда такому деться,
У кого сноровки нет
Быть лжецом и быть святошей -
Двуедин - в одном лице...

Он - и честный и хороший -
Будет служкой при дельце...


Рецензии