Снежинка



Я тебя называю  снежинкой,
Потому - что когда-то зимой,
Ты меня, словно колкая льдинка,
Зацепила своей красотой.

Ты была такой юной и чистой,
Много чище любого стекла,
Белоснежною и пушистой
Мне на сердце снежинкой легла.

И с годами другою не стала,
Как ни трудно прожить без потерь.
Та снежинка – моим идеалом
Остаётся, поверь, и теперь.

В зимний лес мы спешим то и дело
Посмотреть на зимы благодать,
Зная, снегом пушистым и белым
Навсегда, никогда нам не стать.


Рецензии