Прости меня, мама
Прости меня, мама..., родная ... !
Мы в вечной ... разлуке теперь...
И сколько не трогала б... скука.
Нет способа стукнуть мне в дверь...
***
В которой ты часто встречала меня...
Всё чаще набегом, средь белого дня.
Порою в ночи ... , вечерами в саду...,
Я знаю, что больше туда не войду ...
Ты мама всем сердцем любила нас всех.
Страдала за нас..., ликовала в успех...
Мы мало писали ... о страстях тебе ...
Сейчас тебя нет, но пишу я порою во сне.
Как мне одиноко бывает на родине предков.
И чувство такое..., что жизнь из объедков.
Здесь все растерзали..., что было в веках.
Мы ждем все Христоса..., что скажет Аллах.
***
Пока вы не ждите меня "Там ...", к себе ...
Дел много у нас на Великой и древней земле!
Свидетельство о публикации №110121107414