Впечатления от фильмов Другой мир
Мы воюем с тобой,
Уже тысячу лет
Мы несём зло с собой.
Не пойму – почему
Мы не можем любить?!
Ты вампир, а я волк
И не быть нам вдвоём!
Не пойму – почему
Нас настроили так,
Чтобы кто-то из нас
В грудь вонзил острый нож
И убил в нас любовь?!
08.05.2007 г.
Свидетельство о публикации №110121107383