Прости

Прости  меня  за  серый  день
За  дождик  нудный,  моросящий
За  то,  что  не  цветет  сирень
За  год  прошедший,  уходящий.
Прости  меня,  ты  за  меня
Прости,  прошу  тебя  от  сердца
Прости,  не  смог  я  изменять,
В  душе  к  тебе  открыта  дверца.
Прости  не  смог  сказать  уйди
(Не  выразить  отказ  словами)
С  надрывом  крик  летит  с  груди
И  рухнул  мостик  между  нами,
Осталась  боль,  скажу  потом
Скажу  и  напишу  стихами,
Всегда  мечтал  согреть  теплом
Засыпать,  задарить  цветами.


Рецензии