Тишина и сон в ночи...
Ты сейчас со мной молчишь,
Ты не знаешь, что сказать,
Как меня наказать…
Что мне сделать?
Как понять,
Почему ты грустишь?
Может, мне станцевать
Танец Дьявола в тиши?
Ты скажи, не молчи,
Что в душе у тебя?
Может, я помогу
Залечить боль утрат?!
Звёзды катятся по небу,
И Луна для них поёт.
Сколько тайны в них прекрасной –
Столько горя у меня.
Я гляжу на небо в звёздах
И не вижу в них печали,
Если нам с тобою счастье
Подарили в небе звёзды,
Был бы я всегда с тобой!
08.05.2007 г.
Свидетельство о публикации №110121107363