Борьба с женственностью

             Бороться с женственностью - тяжкий труд,
             Избавиться желай от чувства: он необходим.
             Себя уверь в том, что мужчины врут,
             Поэтому в семье мужчина чаще нелюбим.

             Желанье быть единственно любимой - сгинь!
             В природе нет такой Любви - иллюзия, мечта...
             Люби саму Любовь! Надежду,как одежду, скинь!
             Единственного - нет! Тебе ж подвластна высота

             Полёта чувства, что Твоя Любовь дарит.
             Бери полёты по частям у тех, кто этого достоин.
             Пусть Он за час с Тобой судьбу и жизнь благодарит.
             Бери и побеждай!... И до свиданья, воин!!!

                ноябрь 1999 г.


Рецензии