Женщины видят во мне соперницу..
Я их в обратном разубеждаю.
Если мужья предлагают встретится
Я предложения отклоняю.
Всё же мне лишних проблем не хочется
Веру в друзей я не потеряю.
Скоро совсем моя жизнь закончится...
Я вас не утомляю?
Свидетельство о публикации №110121107358