В твоём десятом...

                "А не спеть ли мне песню
                О любви..."
                ЧИЖ и КО
               

А помнишь, ты сдавал экзамены?
Ко мне сбегая на свидания,
Пусть догоняли вздохи мамины,
В любовь нырял ты с головой.

Мы целовались до забвения,
До гулкой крови с упоением,
Ночь пролетала, как мгновение –
Наш верный друг и часовой!

С зарёю - горечь расставания,
Зенитом – радость и страдания,
А день июньский – расстояние
До новой встречи под луной.

Застыли слёзы в миг прощания,
Уехал ты! Что ж, до свидания!
Год писем ласковых звучанием
Мы были связаны с тобой!

В моём десятом – выпускной...


Рецензии
Как я понимаю, вы пишите про первую любовь. Святое чувство. У меня было немного по другому: http://www.stihi.ru/2010/09/08/3362 ))))))))))

Павел Броверман   12.12.2010 15:48     Заявить о нарушении