А на душе зима...
Я обойдусь, наверно, без имён.
Цвела весна. Не долго очень.
Теперь бушуют снег с дождём.
Не знал никто, что так внезапно
Без лета с осенью придет зима.
И до сих пор мне не понятно,
Была ли в этом чья вина.
Пусть снова больно. Всё привычно.
Пройдут печаль, тоска и грусть.
Всё снова станет как обычно…
Вот только нас мне не вернуть.
Свидетельство о публикации №110121107344
Главное всегда помнить, что это пройдет и все будет солнечно и хорошо) Зима - это всего лишь четверть года=)!
Елена Растецкая 11.03.2011 13:48 Заявить о нарушении