Сегодня я узнал ответ...

Сегодня я узнал ответ,
Ты опять сказала: «Нет!»
Нет надеждам, нет любви,
И меня за всё прости!
Что случилось? Что с тобой?
Ты была моей звездой,
Ты была моей мечтой,
Но теперь ты улетаешь,
Словно птица в небеса,
Но теперь ты убегаешь
От меня куда-то вдаль.
Я кричу тебе: «Постой!
Объясни мне - что с тобой?!
Говорила мне – люблю,
Без тебя я не могу
Сейчас прожить и дня вдали…
Что с тобою? Говори!»
На столе стоит вино
И мартини заодно
Помогают мне забыть,
Боль потери затупить.
Я пойду, и я напьюсь,
Чтоб убить тупую боль,
Чтоб убить любовь мою.
Сейчас стою я на краю…
Что мне делать?
Как мне быть?
Как мне дальше с этим жить?


Рецензии