Мне говорят что будет очень страшно...

Мне говорят что будет очень страшно,
Уходить в безжалостную тьму.
Что думаю об этом я напрасно,
И смертью ничего не изменю.

Мне говорят что будет очень больно,
Для тех кому на свете нужен я.
Но руки опускаются невольно,
И не могу стоять у алтаря.

Мне говорят что все решает случай,
Сегодня плохо,завтра повезет.
Коль захочу пойду дорогой лучшей,
И благодать небесная сойдет.

Мне говорят и я ступая  в лужи,
Стираю на асфальте имена.
Уходят те кто нам сегодня нужен,
Уходит тихой поступью Она...


Рецензии