ответ, вызванный потоком мыслей от прочтения стихо
Галина Высоцкая.
Ты не бойся меня.
Я - слезинка дождя,
Что упала на губы твои.
Я с тобой, как вода,
Без которой всегда
Жаждой скованы лучшие дни.
Ты не бойся меня.
Я - Удача твоя,
Без которой вперед не пройти.
Будешь время терять
Без надежды понять,
Почему ты в начале пути.
С благодарностью к Галине Высоцкой за вдохновение))
Свидетельство о публикации №110121107305
Вот как хорош творческий дуэт!:))
Спасибо, что выложили на страничку! Прекрасное стихо!
с пожеланиями творческих успехов,
Марта Быстрова 15.12.2010 11:38 Заявить о нарушении