Я пишу ему
За любовью скрываю укор.
Я пишу ему: "Милый, так вышло.."
Он всегда отвечает : "D'accord"
Я пишу ему снова и снова.
О семье, о работе, стихах..
И о том, что пьяна я сегодня,
И увидимся мы только в снах.
Он угрюмо читает все письма.
Не скучает, наверно. Молчит.
Ты и раньше кивал без ответа,
Но я чувствую- сердце кричит.
Я потом напишу тебе снова,
Что в порядке всё. Дома, в делах..
Это песня тебе не знакома?
Ах, я в браке.. И снова, в мечтах..
Спустя месяц придет мне в конверте,
От тебя, дорогого, письмо.
Я ждала его, в это поверьте,
Но увижу я лишь: "Не смешно."
Пересписка длиной в бесконечность,
Ожидала нас очень давно.
Я опять напишу : " Мой любимый.."
Ты тихонько ответишь: " Тепло.."
Свидетельство о публикации №110121107301
Бегима Лайне 11.12.2010 19:54 Заявить о нарушении