Я лечу!

И снова, как и раньше, я лечу...
Но не таблетками, микстурой или мазью.
Я просто удивить тебя хочу...
И стать преградой грязи, безобразью.
Не лекарь я, лишь времени адепт,
Веду с тобою часто разговоры.
Не для того, чтоб передать привет,
А для того, чтобы убрать заторы
В мозгу своем, а может чуть в твоем...
Не знаю вот, удастся это мне?
Для этого желательно вдвоем
Пойти сквозь стены, а не лбом к стене.
Душа пусть обретет опять покой,
Без принужденья, страха и насилья.
Я снова здесь стою перед тобой,
И расправляю для полета крылья...


Рецензии