Душа горит огнём...

Душа горит огнём,
Я понял, что люблю
Тебя, мой Ангел Дня,
Тебя, Мечту мою.

Ах, дай же силы мне
Понять, чего хочу:
Любить и умереть,
Иль ненавидя жить…

Мы будем жить в сердцах
Всех тех, кто любит нас,
Мы не умрём в веках,
Пока любовь жива.


Рецензии