А ты, как прежде, не заметишь

Над нами ворон закружил,
Но в моих силах сбить стрелою.
Хотел бы я поэтом быть,
Чтоб слов осыпать красотою.

Я не нарушу твой покой
Любовью искренней и нежной.
Мой голос с легкой хрипотцой
Петь под гитару будет вечно.

Но ты узнаешь, как давно,
Боготворю тебя одну я.
Безумство лиц, ресниц и ног -
Не посмотрю я на другую.

И ты в любовь мою поверь -
Она сильней всего на свете!
И буду я любить сильней,
А ты, как прежде, не заметишь...


Рецензии
Как искренне и нежно, но чувствуется грусть от неоцененной любви... желаю вам взаимной!

Татьяна Медер Лехтер   28.02.2011 21:48     Заявить о нарушении
Cпасибо, Таня!

Виктор Борисюк   01.03.2011 12:26   Заявить о нарушении
Cпасибо, Таня!

Виктор Борисюк   01.03.2011 12:26   Заявить о нарушении