Крик

Крик раздался среди ночи,
Кто-то просит помощь срочно,
Но никто не прибежит,
Не поможет, не простит…
Этот зов стоит в ушах,
Словно колокол в стенах
Меня мучает он здесь,
Как в кошмаре сатанист!
Мне не скрыться от него,
Не убить, не прекратить…
Он несётся вслед за мной,
Как палач с тупой косой,
Он решает, как мне жить,
Мне его не победить!


Рецензии