Кто сказал?..

Кто сказал? Кто сказал тебе,
Что мы больше не будем вдвоём?
Кто сказал? Кто сказал тебе,
Что любовь больше не придёт?
И мы поверили в их слова,
В слова разлуки и дерьма,
Слова печали и забот!
Ты же знаешь, как люблю я,
Без тебя я не могу
День прожить,
И ночь идёт,
Как в кошмаре лунных грёз.
Кто сказал? Кто сказал тебе,
Что другая есть у меня?
Кто сказал? Кто сказал тебе,
Что забыл я про тебя?
В моих глазах горит любовь,
Такая тёплая, как день,
Такая светлая, как сон!
                20.12.2007 г.


Рецензии