Шестнадцать - Осталось жизни немного...
Осталось жизни так немного,
Но я её потороплю...
Пускай ведёт меня дорога
В тот мир,где счастье бобылю...
На сердце - радости тревога,
И грустен я,и я люблю...
Пусть греет солнце много-много:
Его тепло я претерплю...
Идёт навстречу недотрога -
Я взгляд её,как луч ловлю...
Зима бушует у порога,
А я об осени молю...
Так жизнь чертовская двурога:
Не сладко даже королю...
А каково же там,у бога?
Настанет час - я разделю...
1981.
Свидетельство о публикации №110121107245