Хочу туда...

Хочу туда,
Где скумбрию зовут макрелью,
И белое бургундское Шабли
Окрашивает сущность акварелью…

Хочу туда,
Где реку кличут сеном,
Нет у свободы дна…
Там ждут меня всегда, всенепременно…

Хочу туда,
Где звук аккордеона
Вливается в грассе - купаж - амбре…
До скрежета зубовного, до стона…

Хочу туда…


Рецензии