Вы её не спасли...
Её снова сожгли, над пропатью летя.
Она столько кричала, просила спасти.
Но никто не решился в пропасть зайти.
Что за нудное право и чувств ожиданье,
Ты не дышишь пока не поглотит молчание.
И видя лишь свет от одинокой свечи,
Тебе кто-то кричит: "Ну же, дыши!!!"
Руки иссохли в жизненом праве.
Забавы и игры остались за нами.
И сердца мелодия тихо поёт.
Может мечта ещё в сказке взойдёт?
Она осталась одна в этом чуждом ей мире.
Она лишь мечта, но она так красива.
И марш похоронный сыгран ей без ответа.
И не видно в тумане её силуэта...
Свидетельство о публикации №110121107224