Трамвай пятёрошный

Вспомнилось странно,
Ну, просто так.
Стоял на Дегтярной
Трамвайный парк.
Я не сволошный,
Кому-там в пику.
Трамвай пятёрошный
Везёт меня к цирку.
Мальчонка с Лиговки
Пожалел лошадок.
На опилках плевки,
Как будто так надо.
Их били кнутом,
Валял дурака я.
Только понял потом,
Что жизнь такая.
Их били кнутом,
Они остались лошадьми.
Но я о другом.
Мы остались людьми??


Рецензии