***

Туман кокаина
Кружит надо мной
И, словно магнитом,
Он тянет дух мой.
Он мне помогает
Забыть о тех днях,
Когда мы с тобою
Гуляли в лучах…
Нам солнце светило,
Нам пела весна,
Мы ведь и не знали,
Что это игра!
Но вот всё забыто,
Но вот всё прошло,
Как будто всё это
Приснилось нам… Чёрт!
Как мне надоело
Блуждать в темноте,
Ведь света давно уж
Не вижу я в ней…
                Март 2008 г.


Рецензии