Fa бросила 4

Она его бросила,
                бросила…
Побелел аватар мой от проседи…
-Что такое случилось?-
                вы спросите.
Виртуальная  Fa
                его бросила!
Бросила в марте -
                не осенью...
Травы в блогах умылись росами
И блестят как алмазов россыпи.
Аватар мой плачет в блогах
                под соснами -

Виртуальная Fa его бросила..


Рецензии