Вам все равно

В моей груди горит любовь,
Пытаясь вырваться наружу.
Вам все равно - и эта боль
Приковывает к сердцу музу.
Сгораю в пламени любви,
Сдержу удары, что обрушишь,
А ты возьми и сохрани
Мою любовь и мою душу.
В них наши будущие дети,
B то, что мы зовем судьбою,
Тень отошла, не будет тени...
Мои стихи - подарок боли.


Рецензии