Судный день

Взошла безликая луна,
Они очнулись ото сна,
Они восстали из могил,
Вернулись от богов земли.
Они пришли из темноты,
Они пришли, чтоб отомстить.
Они хотят убить всех тех,
Кто пролил кровь на них.
Впереди идёт Король,
Повелитель всех времён,
Повелитель всех миров,
Он убьёт всех тех, кто делал
Людям подлость на Земле.
И люди начали молить богов,
Но боги крикнули им: «Нет!
Вы убивали здесь людей
За прихоть душеньки своей!»
Зашла безликая луна,
Они уснули навсегда,
Они забрали за собой
Всех грешников земли немой…
                Осень 2003 г.


Рецензии