Укажите мне дорогу

Ах, как в колокол
Ударить хочется!
Ах, какой я
Никчемный звонарь!
Мне бы к звоннице,
Хотя бы к порогу,
Когда зажжется луна –
Мой надежный фонарь.
Да найти бы
Дорогу к Богу,
Не мытарь меня,
Блуд, не мытарь.

Разворочена дорога
Во храм,
Раскурочена,
А со мною рядом
"Слепарь" да" глухарь"
И еще те, что
С душами, наглухо
Заколоченными.
Помогите,
Святые угодники,
Положите любовь
На алтарь!

Ах, как в колокол
Ударить хочется!
Ах, какой я
Никчемный звонарь!
Укажите мне
Дорогу к храму,
Положите любовь
На алтарь!


Рецензии