Мы не такие 4

Мы вовсе не такие,
       какими себе кажемся:
На самом деле черное,
           а кажется нам белым….
Мы все такие разные -
Пузатые,  мосластые,
Порою безобразные,
Мы с королевской грацией
Таскаем свое тело.


Рецензии