ЧМ - 2018 Россия
Пришла в Россию наконец.
Займёт какое она место
В мильонах преданных сердец?
Сегодня можем мы гадать лишь.
Но знаем всё ж наверняка, -
Лицом ты в грязь, нет, не ударишь,
О, всепланетная игра!
Поля России необъятной
Подарят миру новых "звёзд".
И новый Бэкхем, новый Чарльтон
Здесь засверкают в полный рост.
Москва, и Питер, и Самара,
Вам рукоплещет целый мир.
От сокрушительных ударов
Оглохнет, кажется, эфир.
Мы будем праздновать победу,
Какой бы ни был результат.
Я выпью с радостью с соседом
За ваше здравье, Адвокат.
И может чудо рядом с нами.
И я, лет восемь пролетит,
В футболке "Крыльев" из Самары
Увижу как мой сын бежит.
Не зря футбольная фиеста
Как дед его мечтал о том,
Пришла в Россию наконец-то
Влетев серебряным мячом.
10 декабря 2010 г.
Свидетельство о публикации №110121107140
Виктор Батюшков 11.12.2010 20:00 Заявить о нарушении
"Уда-р!.. Б - дь..."
Владимир Чибриков 12.12.2010 18:48 Заявить о нарушении