Пластиковая

Кем ты её заменишь?...
А, как ты с ней поступишь?
Она утонет в потёмках твоего ума
Пластмассовая, ненастоящая
Не найдёт, что сказать...
Таскай её, вози
Попытайся донести истинную соль жизни
Пластиковая, вторичная
Она тупо рассмеётся в твои глаза твоей зауми
Пытайся, не пытайся
От неё уплывёт самый смысл твоих слов
Нет, ты не впустую-
она ни в какую
Она не готова
Твоя тирада пустая
Не найдёт поддержки
Это не те ворота
Неудачный случай
Ты не там ищешь
Зря потратишь время
Хоть занёс ногу
Ты повернёшь назад
Уходя в безвозврат
Ты втопчешь в грязь
Её надежды на просветленье
Твои потуги на просвещенье
Никчёмная, чужая
Она останется без измененья
И не коробит место
А не место человека
Да и не человека вовсе
А так, подделки
Дешёвая, блёклая
Никакая
Она не цель твоей жизни
По тебе, так её присутствие условно
Ей не нужна твоя правда
Но она делает вид
Но она делает под себя
Очередной трип
Твоя мораль-ей наезд
Она другая. Уйди в сторонку...
Не маячь, будь тень, дай всосать ей кайф
Не оборви истирающуюся ниточку жизни...
Будь не с ней...Будь где-то там!! На что она тебе?
Это разные дороги, жизни пути
Ты повесил на себя ярлык что ты-не-для-неё.
А на самом деле она не в тему этому миру...
Оставь её ветру, брось огню тщеславия
Не утруждай себя ей и это разъяснить...
И иди там куда якобы она тебе указала
Проще смириться стерпеть уйти забыть
Сохранить себя.
И пусть слышен стук колёс
Уносящий вдаль её голос
О гладкий лоск стальных рельс
Не выводящих на чистоту мыслей
В правильном изложении не дающим толка
Так теряется связь с ней
Навсегда. Осознание содеянного приходит поздно
Иногда. И этот смех
Больше не растерзает тебя.
Но ты поймёшь, в чём правда тут
Ты потерял единицу жизни
И зря выбрал именно этот путь
чтоб от неё отделаться
и не дать отравлять ею дальше этот подлунный мир...
Больная в праздности душа
неподходящая тебе
была твоя...
Когда-нибудь кто-то поставит тебя
За неё перед ответом.
Помни. Отдаляясь от скрежета тела о сталь.
пОмри!...
Как ни казалась бы вечной эта даль...


Рецензии