Другая женщина

Эта ноющая боль
Рвет мне сердце.
Ты на рану сыплешь соль
Вместе с перцем.
Будет долго эта боль истязать.
Не смогла свою судьбу
С твоей связать.
Окольцован ты с другой,
А я с другим повенчана.
Был ты самый дорогой,
Но у тебя другая женщина.
Такою каменной тоской
Моя печаль увенчана.
Живу другого не любя,
И у тебя другая женщина.
Было счастье и любовь
Мне судьбой обещано,
Но стынет в моих жилах кровь –
У тебя другая женщина.
В этой жизни о тебе лишь тоскую,
Разоблаченной быть я рискую.
На своих плечах несу я эту ношу –
До последних своих дней её не брошу.


Рецензии